Кировские торговцы решились на голодовку

KIROVУже 4 день предприниматели, продающие на ярмарке по ул. Комсомольской 40, начали акцию бессрочной голодовки, протестуя против антигосударственной политики, которая проводится городской администрацией.

Акция связана с тем, что 1 сентября истек окончательный срок по аренде земельного участка по адресу ул. Комсомольская 40. В течение последующих 3-х дней всем арендаторам предписали провести полный демонтаж всех торговых объектов, освободив торговую площадь. Вот только площадь, где активно торговали местные кировские предприниматели, покинуло лишь несколько человек, остальные решили стоять до победного конца.

Известно, что на бессрочную акцию голодовки согласилось 10 человека. С 1 сентября они пьют исключительно воду и ничего не едят. Требования к городским властям остались прежними: отказаться от идеи сноса ярмарки и дополнить проект по развитию Комсомольской площади, учитывая возможность сохранения торговых точек, закрепленных за предпринимателями.

Напомним нашим читателям, что бесплатная парковка у ярмарки должна быть официально возведена до 1 октября. Здесь будет обустроено достаточно мест, клумб, газоны, пешеходная зона.

Анатолий

Next Post

Белых попросил дополнительные финансовые средства для возведения новых школ

Пт Сен 4 , 2015
Никита Белых, возглавляющий Кировскую область, провел очередную встречу с Дмитрием Ливановым, министром науки и образования Российской Федерации. В рамках двухсторонней встречи активно обсуждалась проблематика вопроса по обучению школьников в несколько смен. Соответствующая информация была озвучена пресс-службой правительства Кировской области. Никита Белых поведал, что по итогам прошлого года в рамках 2 […]

Свежие комментарии