Кировские депутаты не стали уменьшать транспортный налог до 0 процентов

8faf54b756ec0e57f1aaa1fa395995aa_600

Кировские депутаты во время недавнего пленарного заседания Законодательного Собрания не стали снижать транспортный налог до условных 0 процентов.

Напоминаем, что пару недель назад несколько депутатов предложили отметить транспортный налог. Они уверены, что его стоит просто включить в акцизы на бензин, чтобы он был более справедливым. В результате население должно будет платить за применение автомобиля, а не за мощность его мотора.

«Я уверен, что доходы многих россиян за последние двенадцать месяцев упали весьма сильно, а экономическая обстановка в стране пока не дает нам возможности идти в том же направлении, как и раньше. Мы просто меняем стоимость нефти на потенциал населения. Чем сильнее падает цена на нефть, тем больше нам приходится брать с людей. Сейчас автомобилистам необходимо платить акциз на бензин и транспортный налог. Стоимость нефти за год упала почти в три раза, однако цена бензина при этом повысилась на десять-пятнадцать процентов», — отметил один из инициаторов отмены транспортного налога.

Но другие депутаты с ним не согласны, заявляя следующее: «Потери от отмены транспортного налога окажутся невероятно большими. В результате нам придется отменить льготы фермерам. К тому же качество дорог станет еще хуже, а стоимость проезда в общественном транспорте возрастет почти в полтора раза».

Zorthrus

Next Post

Кировские ночные клубы не стали отменять Хеллоуин из-за авиакатастрофы, в которой погибли 224 человека

Вс Ноя 1 , 2015
Ночные клубы Кирова решили не проводить отмену праздничных мероприятий, связанных с Хеллоуином, из-за недавней авиакатастрофы российского самолета, в которой погибли 224 человека. Напоминаем, что Владимир Путин решил подписать указ, в котором он отметил, что 1 ноября 2015 года является днем траура. В нашем городе ни один из клубов, которые были […]

Свежие комментарии