Кировские автобусы оснастили рециркуляторами

В АТП завезли первые рециркуляторы воздуха, которыми уже начали оснащать общественный транспорт. Пока их установят всего в нескольких троллейбусах и автобусах.

Оборудование будет работать в тестовом режиме в присутствии пассажиров. Следует отметить, что никакой опасности для людей оно не представляет.

Бактерицидные излучатели позволят профилактировать заражение коронавирусом в общественном транспорте. Ему в первую очередь подвергаются водители и кондукторы, ежедневно контактирующие с большим количеством людей.

В АТП надеются, что рециркуляторы снизят порог заболеваемости среди сотрудников и если они зарекомендуют себя с положительной стороны, то будет произведена их массовая закупка.

Елена Арсентьева

Next Post

Кировчане одни из первых увидели картину «Черное венчание»

Чт Фев 11 , 2021
Сегодня, 11 февраля, в Кирове провели предпоказ картины Святослава Подгаевского «Приворот. Черное венчание». В последние несколько лет именно Подгаевский снимает отечественные картины в жанре хоррор. Он является создателем таких нашумевших фильмов, как «Русалка. Озеро мертвых», «Невеста», «Пиковая дама. Черный обряд», «Яга. Кошмар темного леса». Согласно сюжету, главной героиней фильма является Женя, […]

Свежие комментарии