Кировчане одни из первых увидели картину «Черное венчание»

Сегодня, 11 февраля, в Кирове провели предпоказ картины Святослава Подгаевского «Приворот. Черное венчание».

В последние несколько лет именно Подгаевский снимает отечественные картины в жанре хоррор. Он является создателем таких нашумевших фильмов, как «Русалка. Озеро мертвых», «Невеста», «Пиковая дама. Черный обряд», «Яга. Кошмар темного леса».

Согласно сюжету, главной героиней фильма является Женя, от которой уходит любимый человек, а вместе с ним и смысл ее жизни. Она не может с этим смирится и обращается за помощь к цыганке, которая проводит опасный ритуал под названием «черное венчание». После проведенного приворота, молодой человек возвращается к девушке и, похоже, начинает любить ее еще сильнее. Однако страсть к Жене только растет и превращается в настоящую одержимость, которая пугает девушку.

Девушке приходится пойти на отмену приворота, чтобы спасти своего любимого от превращения в чудовище. Но она еще не знает, что отметить приворот не только не просто, но еще и очень опасно.

С 11 февраля фильм выходит в широкий прокат, и купить билеты на него можно будет в кассах или на официальном сайте кировского кинотеатра «Колизей»

Елена Арсентьева

Next Post

Аномальные снегопады в Кирове привели к транспортному коллапсу

Пт Фев 12 , 2021
Морозная погода сменилась сильными метелями, которые судя по прогнозам погоды, будут продолжаться до Дня влюбленных.  И уже начиная с сегодняшнего утра, на дорогах Кирова регистрируют все больше и больше пробок, а в центре города вообще сообщают о транспортном коллапсе. Сотрудники ГИБДД напоминают автолюбителям о том, что во время снегопадов существенно […]

Свежие комментарии