Кировская прокуратура планирует обжаловать решение суда о продаже 40 гектар земли в парке Победы

img 20150708100445 284.jpg  1026×576

В кировском суде не стали принимать иск, отметив, что он не относится к их подсудности. Прокуратура Кирова в свою очередь собирается обжаловать его решение, связанного с участком земли в городском парке.

Напоминаем, что в начале весны около сорока гектар земли, которые принадлежали городской администрации, было решено продать одной из компаний города, чуть более чем за триста тысяч рублей без осуществления каких-либо торгов. Оказалось, что восемь лет назад эти земли были переданы данной организации в аренду. За это время на участке был построен спортивный комплекс, включая футбольное поле, где нередко играют местные жители и проводят свои тренировки спортсмены. На территории этого комплекса имеются также зрительские трибуны, велосипедные дорожки, игровое поле для волейбола и прочие спортивные объекты.

Но прокуратура посчитала, что договор купли-продажи невозможно считать действительным, так как землю общего пользования нельзя продать коммерческой структуре. Соответствующий иск был отправлен в суд, но его там не стали принимать, сообщив, что он не относится к их подсудности. Представители прокуратуры в свою очередь отметили, что они планируют провести обжалование данного решения в скором будущем.

Zorthrus

Next Post

В Кирове удалось поймать грабителей, напавших на 19-летних девушек

Чт Июл 9 , 2015
Полицейские Кирова смогли задержать грабителей, которые обокрали жильцов местного общежития, а именно — двух 19-летних девушек. Это преступление было раскрыто по горячим следам. Недавно трое молодых парней напали на девушек в возрасте девятнадцати лет, которые проживали в общежитии, расположенном на улице Красина. Преступники проникли в здание, выбили дверь в комнате […]

Свежие комментарии