Кировчанин забрался на крупнейшую электростанцию ТЭЦ-4 области

подросток забрался на тэц в кирове

Совсем недавно в городе Киров подросток забрался на крупнейшую электростанцию ТЭЦ-4 в области, она сделал множество фотографий и подписал их словами о том что молодость дается нам один рас в жизни и ее следует прожить по полной.

Павел Гогулан совсем недавно взбирался на здание ГТРК «Вятка», она в ходит в список одних из самых высоких телебашен России, высота башни 197 метров и для большинства людей это очень серьезная высота, на которую они никогда не заберутся. Для того что бы забраться на это здание, Павлу пришлось очень потрудиться, так как на его пути было очень много датчиков и видео камер, а также очень большое количество проводов.

Сергей Куприянов

Next Post

Новости России и мира 02 07 (июля) 2015: последние, главные, свежие события дня за сегодня видео и фотографии

Чт Июл 2 , 2015
Новости России: Госдума хочет ввести «презумпцию доверия» полицейским Депутатами Государственной Думы было предложено изменить законодательство России, добавив в него «презумпцию доверия» работникам правоохранительных органов. Это будет проведено в рамках доработок текущего закона, которые были внесены недавно в одну из палат парламента. Сейчас в законе говориться, что сотрудники полиции являются носителями […]

Свежие комментарии