Киров не получил звание «Города трудовой доблести»

В пятницу, 3 июля, появилась информация о том, что Киров не вошел в список тех городов, которым присвоили звание «Город трудовой доблести». Кировчане не понимают этого, так как считают, что их предки сделали многое для страны во времена ВОВ.

Акция по сбору подписей кировчан на право присвоения их городу звания трудовой доблести, началась еще в конце прошлого месяца. Первая подпись в бланке была поставлена главой области Игорем Васильевым.

Следует отметить, что у Кирова уже имеется звание «Города трудовой славы», которое он получил за свой вклад в победу над фашистами 8 лет назад. Правда оно не всероссийское, а региональное.

Елена Арсентьева

Next Post

В Кировской области открылись оздоровительные лагеря

Пн Июл 6 , 2020
В Кировской области началась летняя оздоровительная кампания, в которой участвуют свыше 3 000 подростков. Такой информацией поделился региональный правительственный пресс-центр. В области на данный момент работают более 10 летних лагерей. Все они имеют разрешение от Роспотребнадзора и соблюдают установленные санитарно-гигиенические нормы. Кроме того, весь персонал и дети, прибывшие на отдых, прошли […]

Свежие комментарии