В Кировской области открылись оздоровительные лагеря

В Кировской области началась летняя оздоровительная кампания, в которой участвуют свыше 3 000 подростков. Такой информацией поделился региональный правительственный пресс-центр.

В области на данный момент работают более 10 летних лагерей. Все они имеют разрешение от Роспотребнадзора и соблюдают установленные санитарно-гигиенические нормы. Кроме того, весь персонал и дети, прибывшие на отдых, прошли тесты на наличие коронавируса.

Масочно-перчаточный режим соблюдают повара, медики и техперсонал. Также в лагерях увеличили количество раковин для мытья рук с целью соблюдения гигиены.

В лагерях были запрещены соревнования, проводимые между несколькими оздоровительными учреждениями и родительские дни. Развлекательные программы решили оставить, но проводиться они будут на улице с учетом погодных условий.

Елена Арсентьева

Next Post

Правительство РФ дополнительно выделило средства на доплаты кировским медикам и соцработникам

Вт Июл 7 , 2020
Свыше 167 миллионов рублей из федеральной казны будет выдано медикам Кировской области за дополнительные часы и работу с больными коронавирусной пневмонией. Согласно прошлому правительственному распоряжению два месяца назад им уже выделяли 62 миллиона рублей на проведение дотационных выплат. Следует напомнить, что госпомощь должна была начать выдаваться еще в апреле, однако […]

Свежие комментарии