Как из фильма ужасов: вокруг нового арт-объекта в Кирове не утихают споры

В парке имени Кирова у подножия колеса обозрения появился новый арт-объект, который выполнен в виде рук красного цвета, сложенных в сердечко. Он сразу привлек внимание местных жителей и соответственно, вызвал множество споров в соцсетях.

Кому-то памятник показался страшным и напоминающим фильмы ужасов, кто–то назвал его примитивизмом, но были и такие, кому он понравился.

Однако большинство кировчан сошлось на том, что памятник не уникальный и подобные арт-объекты уже есть в нескольких регионах страны. Они отметили, что заниматься плагиатом не хорошо, и что лучше бы придумали что-то свое, чего еще не создавали в РФ.

Возможно, к местным жителям прислушаются, и в Кирове появится действительно уникальный арт-объект, который будет вызывать ассоциации именно с их городом, а не с соседними областями.

Елена Арсентьева

Next Post

Утечка аммиака в Кирове полностью ликвидирована

Вт Июн 29 , 2021
Утечка аммиака, которая произошла на хладокомбинате в Кирове, была полностью устранена. Такой информацией поделились в областном ГУ МЧС. Чтобы быстро и без последствий купировать утечку опасного вещества, было задействовано больше количество людей и техники. Пожарные при помощи водяных завес нейтрализовали пары аммиака. Специалисты Роспотребнадзора проведшие замеры воздуха заявили, что аммиачных […]

Свежие комментарии