Губернатор пообещал заняться вопросами долгостроев

Сейчас в Кировской области имеется 33 долгостроя и практически 2 тысячи обманутых кировчан оставшихся без жилья.  Игорь Васильев заявил о том, что до 2023 года он обязательно решит проблему с 21 объектом. Такую информацию он озвучил парламентариям областного Законодательного собрания.

В следующем году он проконтролирует, чтобы застройщик выполнил свои обязательства и закончил долгострой в Кирове на Гороховском переулке.

1 сентября 2020 года был объявлен конкурс с целью выбора застройщика, на которого возложат задачу по завершению пяти кировских долгостроев. Тот, кому отдадут предпочтение, должен будет достроить жилые дома за свой счет, за это ему позволят арендовать землю в Соломинцах Нововятского района без торгов . Благодаря этому тендеру 380 кировчан, наконец, смогут получить долгожданные квартиры.

Елена Арсентьева

Next Post

Администрация Афанасьевского района отказалась вносить сироту в список на получение жилья

Пт Окт 30 , 2020
Из-за того, что администрация ответила отказом на просьбу о включении молодого человека в перечень лиц, которые имеют право на квартиру от государства, ему пришлось обратиться в прокуратуру. В результате инспекции специалисты подтвердили наличие нарушения. Парень сирота обратился в администрацию Афанасьевского района с заявлением на внесение его в перечень детей оставшихся […]

Свежие комментарии