Главным поставщиком воды в Кирове будет «Водоканал»

В Кирове стало известно, кто станет новым главным поставщиком воды. Администрация города сообщила, что новым поставщиком воды с июня станет «Водоканал», соответственно изменится и получатель платы за оказанные услуги. Однако тарифы пока останутся прежними. Первые квитанции на оплату придут уже в августе за июль месяц. 

В администрации также отметили, что предприятие будет осуществлять ремонтные работы в отношении действующих систем, а также другими способами развивать город. Деятельность «Водоканала» будет контролироваться, эти полномочии возьмёт на себя администрация. 

Илья Шульгин отметил, что передача такой важной отрасли в ведение муниципальной организации положительно отразится на развитии Кирова. Прибыль, получаемая в бюджет города, станет отличным стартом для запуска многих городских проектов, направленных на улучшение качества жизни местных жителей. 

На данный момент новый поставщик услуг имеет положительный финансовый баланс.

Order Order

Next Post

Дети на крышах Кирова. Действия управляющих компаний

Вт Апр 16 , 2019
Как стало известно, в Кирове открыт доступ к опасным для жизни и здоровья местам. Подростки и дети проводят время на крышах и чердаках, что может привести к несчастным случаям. Эта проблема достаточно не новая для города, в прошлом году подростки и дети уже проводили время на крыше. Но управляющая компания […]

Свежие комментарии