Отряд «Лиза Алерт» ведет беседы с учениками школы

Ввиду участившихся несчастных случаев, связанных с пропажей детей по всей России, инструкторы отряда «Лиза Алерт» стали проводить беседы с учениками школ г. Кирова.

В недавнем прошлом, инструкторы детского направления общественной организации посетили с лекцией и тренингом начальную школу Вятской православной гимназии.

Для учеников провели тренинг с наглядными иллюстрациями и примерами из жизни на тему: «Что делать, если я потерялся?».

В ходе встречи было освещено много важных вопросов о том, как безопасно ходить в лес. Ученикам рассказали что сделать перед походом, как собрать рюкзак и что взять, какую одежду надеть и как правильно себя вести в лесу.

Особенное внимание было уделено случаям, когда ребенок потерялся и нет связи, рассказали и проиллюстрировали, как сделать безопасный вынужденный ночлег в лесу. 

Для детей тема оказалась интересной и актуальной, они принимали активное участие в дискуссии, рассказывали о своих жизненных ситуациях.

В благодарность отряду «Лиза Алерт» в г. Киров администрация школа подарила инструкторам канцтовары.

Order Order

Next Post

Главным поставщиком воды в Кирове будет «Водоканал»

Пн Апр 15 , 2019
В Кирове стало известно, кто станет новым главным поставщиком воды. Администрация города сообщила, что новым поставщиком воды с июня станет «Водоканал», соответственно изменится и получатель платы за оказанные услуги. Однако тарифы пока останутся прежними. Первые квитанции на оплату придут уже в августе за июль месяц.  В администрации также отметили, что […]

Свежие комментарии