Две спортшколы в Кирове стали олимпийскими

Спортшколы №4 и №8 города Кирова получили статус олимпийских. Такое решение было принято комиссией Минспорта РФ.

Спортивная школа №4 имеет несколько секций единоборств, а также некоторые ее воспитанники являются призерами крупных интернациональных и российских соревнований. Кроме того, тренерский состав учреждения состоит из заслуженных профессионалов.

Касательно школы №8, ранее она уже носила гордый статус олимпийской благодаря тому, что имела секцию спортивной акробатики и показывала в этой сфере блестящие результаты. Однако когда этот вид спорта перестали относить к олимпийским, школа лишилась статуса, но быстро его вернула открыв отделение бокса . На данный момент воспитанники спортивной школы выступают на всероссийских соревнованиях и входят в состав сборной РФ.

Елена Арсентьева

Next Post

В кировском СИЗО-1 выявили ряд нарушений

Пт Авг 21 , 2020
Заместитель прокурора области Андрей Петров, провел проверку в кировском СИЗО-1. Он проинспектировал общежитие заключенных, режимные корпуса и провел беседы с задержанными. По факту проверки Петров выявил ряд нарушений. Он отметил, что воспитательная работа с заключенными организована удовлетворительно, а также имеются нарушения в содержании задержанных. После проверки было проведено совещание с […]

Свежие комментарии