Кировское правительство ищет компанию для достройки проблемного дома на Гороховской

В Кирове занимаются поиском компании, которая проинвестирует завершение строительства дома по улице Гроховской, 21. Об этом сообщил пресс-центр областного правительства.

Минстрой начал тендер по поиску компании-инвестора для достройки проблемного дома обманутых дольщиков, еще в начале этого месяца. На данный момент конкурс продолжается.

Сейчас здание уже практически достроено. Полностью возведен короб, вставлены и остеклены окна. Все коммуникации проведены к дому и частично проведены процедуры по благоустройству прилегающей территории.

Победившая в конкурсе компания, будет должна закончить строительство, и в качестве вознаграждения она получит земельные наделы. Недостроенный жилой дом на Гороховской станет уже вторым объектом в области, который будет достраиваться таким способом.

Елена Арсентьева

Next Post

Две спортшколы в Кирове стали олимпийскими

Чт Авг 20 , 2020
Спортшколы №4 и №8 города Кирова получили статус олимпийских. Такое решение было принято комиссией Минспорта РФ. Спортивная школа №4 имеет несколько секций единоборств, а также некоторые ее воспитанники являются призерами крупных интернациональных и российских соревнований. Кроме того, тренерский состав учреждения состоит из заслуженных профессионалов. Касательно школы №8, ранее она уже […]

Свежие комментарии