Будущих солдат перед отправкой на службу будут проверять на коронавирус

С прошлой недели в Кировской области начали работать призывные комиссии. В этом году призыв будет проходить с некоторыми ограничениями. Андрей Черняев, занимающий должность регионального министра здравоохранения, сообщил о том, что перед отправкой призывников на службу их будут тестировать на коронавирус. Это мероприятие необходимо, чтобы не допустить распространения заболевания.

Военный комиссар области отметил, что на пункте сбора заранее определили схему маршрута призывников, на КПП замеряют температуру будущим солдатам, а также соблюдают масочный режим в помещениях комиссариата. Кроме того, руководство выделено отдельное помещение, куда будут помещать призывников с признаками коронавирусной пневмонии.

Инна Шаринская

Next Post

В кировских судах начали проводить заседания посредством веб-конференций

Ср Май 20 , 2020
Второй арбитражный апелляционный суд впервые провел заседание, используя при этом систему веб-конференции. Судьями была рассмотрена жалоба саратовской компании направленная против филиала ОАО «РЖД». Ответчик не смог явиться на суд и принимал в нем участие посредством веб-конференции. Заседание прошло успешно без технических сбоев. Такой информацией поделились сотрудники суда. Подобную систему будет […]

Свежие комментарии