2 сентября в Кировской области ГУ МЧС ликвидировали три пожара

Несмотря на то, что 2 сентября был введен запрет на продажу алкогольной продукции, сорока шестилетний безработный житель Кировска, нашел возможность приобрести алкоголь, распитие которого и стало причиной пожара. На пожарный пульт в 22:37 поступило сообщение о возгорании на улице Школьной Нововятского района. На момент прибытия пожарных огнем была полностью уничтожена хозяйственная постройка и банная пристройка. Также пожар повредил соседскую баню, у которой пострадала крыша и стены. После ликвидации возгорания пожарные нашли труп виновника пожара, распивавшего спиртное и курившего в доме, а также госпитализировали семидесяти трех летнего пенсионера с ожогами средней степени тяжести.

В 22:30 произошло возгорание в Тунжинском районе, деревне Коврижата. Здесь сгорело жилое двухквартирное строение. Причиной пожара стало неисправное электрическое оборудование, используемое жильцами.

По вине того же неисправного оборудования в 11:30 сгорел большой дом, расположенный в Оричесвком районе по улице Центральной садоводческого товарищества «Быстрица-1». Пожарные оценивают сумму ущерба от возгорания в один миллион рублей.

Сергей Куприянов

Next Post

Кировский губернатор собирается снести ж/д переезд в Нововятском районе

Ср Сен 4 , 2019
Кировский губернатор собирается снести ж/д переезд в Нововятском районе

Свежие комментарии