Звезда «Человека-паука» посетил Москву

14b85ca0ef5923dbd9c56cccc11d260b

Новый кинофильм о Человеке-пауке, который выходит в отечественный прокат уже 6 июля, может оказаться началом франшизы, что аналогичная франшизе о Гарри Поттере, об этом высказался исполнитель главной роли в кинокартине Том Холланд.
Режиссер данного кинофильма Джон Уоттс также отметил, что в картине о Человеке-пауке «есть дух Гарри Поттера, так как люди взрослеют с персонажами, стараются быть с ними более зрелыми».

Режиссер еще сообщил, что собирался показать «как можно больше нового, всего того, что не было в фильмах о Человеке-пауке». Он подчеркнул, что Питер Паркер это молодежный взгляд на нынешний мир супергероев.

Действие в кинофильме «Человек-паук: Возвращение домой» проходит после событий кинокартины «Первый Мститель: Противостояние». Питер Паркер простой старшеклассник, что в последствии становится супергероем. После встречи с Мстителями он собирается совместить свою борьбу против преступности со школьной, а также семейной жизнью. Учителем Питера Паркера станет Тони Старк. Главному герою необходимо будет стать спасителем Нью-Йорка в борьбе со злодеем Стервятником.
В наш прокат фильм «Человек-паук: Возвращение домой» выйдет 6 июля.

Юрий Бердник

Next Post

Наш дипломат стал главой Бюро ООН в борьбе против терроризма

Ср Июн 21 , 2017
Российский работник МИДа Владимир Воронков назначен руководителем Бюро по борьбе с терроризмом — новой структуры ООН. Об этом заявлено на сайте организации. Новый пост значит, что Воронков будет заместителем генсека ООН Антониу Гутиерриша. На данной должности он станет «обеспечивать стратегическое руководство ООН по борьбе с терроризмом, участвовать в процессе принятия […]

Свежие комментарии