Стали известны причины переноса вручение премии ТЭФИ

KMO_088921_00574_1_t218_221222

Церемонию награждения ТЭФИ-2017 отложили на октябрь, чтоб детальнее отобрать номинантов и финалистов призов, заявил организатор вручения премии, Михаил Швыдкой.
Ранее на сайте ТЭФИ-2017 сообщалось о том, что церемония награждения телевизионной премии ТЭФИ-2017, которая должна была состоятся 27 июня, была перенесена на 3 октября. Ранее отменили и пресс-конференцию организаторов премии, где собирались объявить тройки финалистов в номинациях.

На сайте сообщается о том, что церемония награждения приза ТЭФИ 2017 отложена на 3 октября по решению совета партнерства Комитет индустриальных телевизионных премий. Также приносятся извинения телевизионному сообществу и представителям прессы, — пишется в сообщении.

ТЭФИ — почетная индустриальная телевизионная премия, которая вручается за наивысшие достижения в сфере телевизионных искусств. Приз был упразднен Фондом «Академия Российского телевидения» 21 декабря 1994 года и в различные годы включал разное число номинаций. А с 2014 года организатором данной премии считается Комитет индустриальных телевизионных премий. Лауреаты традиционно получают бронзовые статуэтки «Орфей» работы Эрнста Неизвестного.

Юрий Бердник

Next Post

Порошенко сообщил о сроках новых переговоров лидеров «нормандской четверки»‍

Чт Июн 22 , 2017
Телефонные переговоры глав стран «нормандской четверки» пройдет вскоре. Об этом сегодня, 22 июня, заявил президент Украины Петр Порошенко репортерам в столице Бельгии, передает местная пресса. Украинский глава сообщил о подготовке к скорым телефонным разговорам на уровне глав стран нормандского формата на будущей неделе. Как отметил на своей странице в социальной […]

Свежие комментарии