Заброшенный дом кировской ведьмы привлек известного блогера

Дмитрий Масленников решил посетить одну из деревень Кировской области и провести ночь в домике ведьмы, чтобы доказать своим подписчикам, что мистика существует. К слову у него это получилось.

На канал блогера подписано свыше 7 миллионов человек. Снятое мистическое видео буквально за несколько часов набрало около миллиона просмотров. Парень снимал его ночью, когда нечисть, как известно, активизируется.

В ролике четко видно, как врезается в стекло и умирает птица, с закрытого портрета ведьмы падает покрывало и раздаются странные звуки. Некоторые из подписчиков обвиняют Дмитрия в монтаже и вранье. Однако в этом доме действительно жила пожилая женщина, занимающаяся магией. Этот факт подтвердили соседи, не раз ощущавшие на себе ее воздействие.

Место расположения деревни Дмитрий раскрывать не стал, чтобы избежать мародерства. Поэтому узнать, где находится место и проверить его лично не удастся, остается только смотреть видео и верить блогеру на слово.

Сергей Куприянов

Next Post

На Лубягинском полигоне создадут объект по утилизации и обработке ТБО

Вт Фев 4 , 2020
К 2024 году в области планируют создать предприятие, которое будет заниматься обработкой, утилизацией и размещением ТБО. Оно будет создано в рамках задач, поставленных на правительственном уровне. Объект будет размещен в Кирово-Чепецком районе на полигоне «Лубягино», который согласно данным Росприроднадзора и Роспотребнадзора идеально походит для этой цели. В начале марта текущего […]

Свежие комментарии