Великобритания запускает новые двухгодичные визы для китайских граждан

виза великобритании для китайцев

Конечно, новость важная, но все же в первую очередь мы хотим подумать о жителях нашей страны. Многие Россияне посещают разные страны, однако в последнее время растет спрос на экзотические места, в нынешнем году мы советуем вам посетить Новую Зеландию, и для этого следует ознакомиться со способами ее получения. Наиболее точную и подробную информацию о получении визы в эту страну, вы можете прочитать на сайте http://www.australiantravelclub.ru/novaya_zelandiya/visa.htm, который является авторитетным источником по данной теме. Перед путешествием всегда следует прочитать все правила, для того что бы избежать неприятностей и путаницы, надеемся, что эта статья поможет вам это сделать.

Возвращаясь к теме новости, хотелось бы сказать, что новая двухлетняя виза для китайских граждан, посещающих Великобританию, начнет действовать со следующей недели, заявил министр иностранных дел Великобритании.
Чиновник пояснил: «Это позволит гостям из Китая сделать несколько поездок в Великобританию в течение длительного периода.»
Виза доступна как для бизнесменов, для участия в конференциях или исследованиях, так и для туристов.
Филип Хэммонд объявил новые правила во время официального визита в Пекин.
Британские посетители Китая также получат тот же механизм, который будет стоить £ 85. Это же цена, для шестимесячной гостевой визы, которой китайские и британские туристы ограничиваются в настоящее время.
Это изменение было согласовано в течение государственного визита председателя КНР Си Цзиньпина в Великобританию в октябре.
Г-н Хаммонд сказал: «Это предназначено для того, чтобы сделать посещение Великобритании проще для китайских бизнесменов и туристов, и мы надеемся, что это ознаменует начало гораздо более высокого уровня сотрудничества между двумя нашими народами.»
Он добавил, что «мы бы хотели, чтобы со временем эта двухлетняя виза была продлена до 10-летней мультивизы».
«Это по-прежнему наша цель, и мы будем работать с нашими китайскими партнерами по нему,» сказал он.
Также планируется расширить мобильную услугу отпечатков пальцев в Великобритании, которая захватывает биометрические данные, необходимые для приложений, используемых в некоторых китайских городах.
Число китайских туристов почти утроилось за последние пять лет со 115000 в 2009 году до 336000 в 2014 году. Расход на каждого туриста в среднем составляет £ 2,688, сообщил МИД.

Сергей Куприянов

Next Post

Ехать ли в Анапу в 2016 году?

Ср Янв 13 , 2016
Любите отдых на море? Если хочется весело провести время вместе с веселой компанией, друзьями, тогда смело покупайте туры в Анапу. Это самый древний европейский город, который также называют музеем античности. После войны территория была практически разрушенной. В 50-е годы прошлого столетия курорт полностью восстановили. Сервис в гостиницах тут действительно европейский, […]

Свежие комментарии