Магия ароматов: 3 парфюмерные новинки 2016 году

магия ароматов

Аромат всегда придает образу законченность и некую «изюминку». Иногда мы не можем вспомнить, как выглядел и во что был одет человек, но вот запах понравившегося парфюма мы способны вспомнить и спустя определенное время. Поэтому женский образ без кокетливых, загадочных или страстных ноток парфюма просто немыслим. Об этом отлично осведомлены парфюмеры, которые балуют нас лакомыми и притягательными новинками. Итак, тройка парфюмерных новинок этого года ждет вас!

В наше время очень популярными становятся масляные духи из Арабских Эмиратов, Египта и Турции, подробное описание всех видов и предложения лучших вариантов вы можете найти в интернет магазине Али Аскерова, для этого нужно перейти на сайт источника и выбрать понравившиеся вам запахи. В 2016 году масляные духи будут одним из трендов нового года и хорошим вариантом для подарка близким людям.

1. Daisy Dream Forever Marc Jacobs в очаровательном матово-голубом флаконе с серебристой крышкой, украшенной голубыми цветами, притягивает своим магнетизмом и свежестью. Этот аромат, выпущенный в 2016 году, уже покорил сердца многих дам. Озорная легкость нот ежевики, личи, грейпфрута и груши сочетается в нем с прохладными пикантными нотками жасмина, вистерии и белого дерева. Этот свежайший ансамбль прекрасно подходит для жаркого времени года.

2. Парфюмом от Bvlgari с названием Eau Parfumee au The Bleu могут наслаждаться как женщины, так и мужчины, поскольку этот свежий аромат в удлиненном нежно-голубом флаконе относится к категории унисекс. В его композиции переплетены ноты душистой лаванды, чувственного ириса и нежной фиалки. А аккорды шисо и чая придают аромату оригинальность и терпкость. Это фужерный цветочный аромат одновременно и нежный, и чувственный, и романтичный, как летняя бархатная ночь, пронизанная запахами сладких цветов и терпкими ароматами трав.

3. Lanvin Éclat de Fleurs появится на прилавках парфюмерных магазинов совсем скоро, в июле 2016 года. Нежно-розовый флакон покоряет своей изящностью. А ноты сочной груши, таинственной розы, душистой фрезии и сладостного арабского жасмина составляют гармоничную романтическую композицию, которая, несомненно, полюбится нежным молодым мечтательницам. Аккорды мускуса и сандала вносят в этот коктейль чарующую сладкую ноту.

Сергей Куприянов

Next Post

Великобритания запускает новые двухгодичные визы для китайских граждан

Ср Янв 13 , 2016
Конечно, новость важная, но все же в первую очередь мы хотим подумать о жителях нашей страны. Многие Россияне посещают разные страны, однако в последнее время растет спрос на экзотические места, в нынешнем году мы советуем вам посетить Новую Зеландию, и для этого следует ознакомиться со способами ее получения. Наиболее точную […]

Свежие комментарии