В российском фильме «Пеппи» Ривз сыграет в роли охотника на ведьм

1496580744_keanu-reeves

В российском кинофильме «Пеппи» Киану Ривз сыграет роль охотника на ведьм. Уже известно о согласии популярного голливудского киноактера. Об этом сообщил кинопродюсер ленты Алексей Петрухин. Знаменитой звезде «Матрицы» будет дана одна из важнейших ролей кинокартины, считающейся киноадаптацией известного романа Линдгрен «Пеппи длинный чулок».

Недавно была информация о том, что премьера кино на большом экране состоится в 2019 году, однако о сроках пока не сообщается и пока релиз еще не вышел.
52-летний Киану Ривз, который стал звездой многих блокбастеров, был запечатлен гуляющим на улицах Санкт-Петербурга. Фотоснимки Киану в Питере мгновенно облетели интернет и стали источником многих мемов и приколов. Киноактер в 2005 году удостоился звезды на аллее славы Голливуда. А зрителям он запомнился по работам в кинофильмах «Константин», «Прогулка по облакам», «Дом у озера», «Цепная реакция», правда наибольшая, широкая популярность к нему пришла после выхода первого выпуска трилогии «Матрица» в 1999 году, где он играл Нео.

Стоит отметить, что круг занятий Ривз неограничен лишь киноиндустрией. Он еще считается почитателем рок-музыки, сыграв в нескольких группах, которые выступают в данном стиле.

Юрий Бердник

Next Post

Коалиция с мэром Нилом Ушаковым выиграла на выборах в думу Риги

Вс Июн 4 , 2017
Объединенный список «Согласия», с его лидером, текущим мэром столицы Нилом Ушаковым смог сберечь большинство в Рижской думе, правда потерял 7 мандатов, передает ЦИК Латвии. В результате пересчета голосов на выборных участках в Риге, »Согласие» заработало 50,85% голосов и получило 32 мандата. Post Views: 755

Свежие комментарии