Скончалась мать Александра Лукашенко

304423

Екатерина Трофимовна, мама президента Белоруссии Александра Лукашенко, недавно умерла. Об этом стало известно от пресс-секретаря главы республики, Натальи Эйсмонт.

Из-за этого трагического события для президента, Лукашенко решил перенести свое посещение Пакистана, на котором он должен был подписать несколько важных соглашений и договоров. «В Пакистане очень ждут визита Александра Лукашенко, и мы благодарны, что принимающая сторона с пониманием отнеслась к переносу встречи. Надеемся, что будущие переговоры пройдут успешно», — заявила Наталья.

Что касается матери президента Республики Беларусь, то о ней известно крайне мало. Согласно заявлениям ее близкой подруги, Екатерина воспитывала своего сына в одиночку, однако это не помешало ему в результате стать главой государства. Женщина трудилась на льняном комбинате в городе Орша. Именно там она и повстречала своего будущего супруга. Но семейная жизнь у нее не сложилась, так как отец Александра Лукашенко имел серьезное пристрастие к алкогольным напиткам.

Подруга Екатерины Трофимовны также рассказала, что мать Александра всегда мечтала, чтобы ее сын оказался простым работником, а не человеком, ответственным за благополучие всего государства.

Zorthrus

Next Post

Алена Водонаева закрутила новый роман

Вт Май 26 , 2015
Алена Водонаева, популярная российская ведущая различных телепередач, начала новый роман, однако она не стала афишировать имя своего избранника. Фанаты знаменитости шокированы тем, что девушка невероятно часто меняет своих бойфрендов. Как оказалось, Водонаеву не сильно опечалило ее расставание с Артемом Маркеловым, известным гонщиком, так как нового парня она нашла всего за […]

Свежие комментарии