Алена Водонаева закрутила новый роман

1432624159_775

Алена Водонаева, популярная российская ведущая различных телепередач, начала новый роман, однако она не стала афишировать имя своего избранника. Фанаты знаменитости шокированы тем, что девушка невероятно часто меняет своих бойфрендов.

Как оказалось, Водонаеву не сильно опечалило ее расставание с Артемом Маркеловым, известным гонщиком, так как нового парня она нашла всего за несколько недель.

Об этом стало известно на недавней музыкальной премии RU.TV, где девушка призналась журналистам, что у нее уже есть новый возлюбленный, но она хочет держать его имя в секрете, по крайне мере пока. Алена Водонаева заявила, что у мужчин нет шансов охмурить ее, так как она уже полностью очарована одним молодым человеком. «Я пока не станут называть его имени, и рассказывать о нем не собираюсь», — добавила телеведущая.

Напоминаем, что Алена Водонаева являлась одной из первых участниц знаменитого телепроекта «Дом-2». Она впервые попала на него более десяти лет назад и находилась на нем около трех лет. Девушка стала одной из самых скандальных участник телестройки, но смогла заработать на нем имя. После она стала телеведущей, но в последнее время больше склоняется к профессии фотомодели.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 27.05.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 27 мая

Ср Май 27 , 2015
Если взглянуть на последние новостные сообщения за 27 мая, то можно узнать много нового о событиях, произошедших на телестройке. К примеру, многие поклонники «Дом-2» начали обсуждать скорое появление второго ребенка у Ксении Бородины. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 27.05.2015: скандалы и сплетни — Кристина Дерябина собирается полететь на Сейшельские острова. […]

Свежие комментарии