Прекрасный Алтай для всех или отдых на фоне живописных гор.

2Компания Seven.Travel предлагает незабываемое путешествие на Алтай, о подробностях которого Вы можете узнать на сайте. На самом деле, Seven.Travel – это проект, в рамках которого объединяются поклонники туризма по родной стране. В частности, речь пойдёт об отдыхе в Горном Алтае. Одним из популярнейших и интересных курортов на Алтае является Шерегеш. Сюда приезжают туристы и путешественники, поклонники лыжного спорта и спортсмены практически со всей страны. Более того, здесь очень много удобных баз отдыха.

Необходимо заметить, что Шерегеш считается небольшим посёлком, который расположен практически у подножья Зелёной горы. Конечно, в первую очередь, туристов привлекает здесь привлекает живописная природа неописуемой красоты. Чистейший воздух и рощи, ельники и горные озёра, водопады и реки – в Шерегеше можно отдыхать круглый год. В целом, зимой здесь пользователей ждут канатные дороги и прогулки, лыжный спорт и катание.

А летом в Шерегеше можно посещать заповедники и купаться, заниматься альпинизмом и т.д. Интересно, что в Горном Алтае очень много туристических баз и санаторий, и не только в Шерегеше. При желании можно посетить несколько тематических ресурсов (сайтов), где в подробностях описываются виды отдыха на Алтае. Кстати, перед поездкой рекомендуется поинтересоваться различными легендами, которые связаны с регионом.

Существует мнение, что именно в горах Алтая спрятан вход в Шамбалу. Несмотря на то, что аналогичная легенда бытует во многих горных регионах, всё же в Алтае есть туристы, готовые поискать вход в «город счастья». К слову, поклонники местных легенд и сказаний могут пригласить гида или записаться в туры, в рамках которых также рассказываются местные легенды. Впрочем, о некоторых легендах можно узнать и из книжек по истории.

Анна

Next Post

Свежие новости Новороссии сегодня 06 09 (сентября) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Вс Сен 6 , 2015
В последних новостных сводках о Новороссии на 6 сентября сообщается, что ВСУ целенаправленно стреляют по жилым домам, чтобы спровоцировать ополчение на ответный удар. Подобные провокации можно было наблюдать и раньше. Местные отмечают, что обстрелы стали не массированными, а точечными. Новости Донецка на сегодняшний день, 06.09.2015 За вчерашний день обстановка в […]

Свежие комментарии