Пластинчатые пастеризационно-охладительные установки от НПО «ПищМаш»

pasteurizing-10-15-25

На данный момент времени ни одно современное молочное предприятие не может работать без наличия пастеризационно-охладительного оборудования, которое представляет собой теплообменный прибор, позволяющий осуществлять обработку молока. Сейчас пастеризация является обязательной процедурой при выпуске молочной продукции. Он необходим для обеззараживания (ликвидации микроскопических организмов) и консервации молочных продуктов. По этой причине неудивительно, что многие производители молока стараются приобрести надежные пастеризационно-охладительные установки. Они дают возможность не только повысить качество молока, но и увеличить ассортимент производимых товаров.

Наибольшей популярностью у производителей молока пользуется установка А1-ОКЛ-5, используемая для быстрого нагрева продукта, его непродолжительной выдержки и охлаждения. Данная процедура осуществляется в полностью изолированном и постоянном потоке, управляемом в автоматическом режиме. Все это позволяет обеспечить производство высокими санитарно-гигиеническими параметрами.

Данное оборудование является целиком автоматизированным устройством и может управляться при помощи пульта, который оборудован сенсорным экраном. Для контроля над установкой достаточно одного человека. Ознакомиться с техническими характеристиками установки можно на сайте www.pishmash.com в соответствующем разделе.

Zorthrus

Next Post

Последние новости России и мира сегодня 29 09 (сентября) 2015: Путин рассказал об результатах переговоров с Обамой

Вт Сен 29 , 2015
Владимир Путин, лидер России, решил побеседовать с репортерами после закрытых переговоров с Бараком Обамой, президентом США. Встреча состоялась в городе Нью-Йорк, где ранее прошла Генассамблея ООН. Российский президент отметил, что данные переговоры оказались не только продуктивными, но и весьма откровенными. Новости России и мира на 29.09.2015: Путин сообщил об итогах […]

Свежие комментарии