Хорватия радует новыми достопримечательностями

14431340409587

На острове Углян, принадлежащем Хорватии, планируется осуществить реставрационные работы крепостного сооружения Св. Миховила, являющегося одним из основных туристических объектов Задарской области. Это здание было возведено в тринадцатом веке, когда здешние земли принадлежали Венецианской республике. Кроме реставрации местные власти собираются построить крупный туристический комплекс для гостей и благоустроить прилежащие к крепости земли. В скором времени начнется проработка проектных документов.

Отметим, что в Хорватии расположено немало других интересных туристических объектов. К тому же здесь хорошо развит пляжный отдых. Но самое главное – это туристическое направление считается весьма недорогим. Если вы планируете отправиться в Хорватию следующим летом, то советуем вам обязательно посетить сайт туристического агентства you love travel, где можно отыскать отличные туры практически в любую страну мира.

На портале представлен удобный поисковик, где можно указать массу параметров для поиска. Это поможет вам быстро отыскать нужную путевку. После заполнения формы следует нажать на кнопочку с надписью «Искать туры!». Через пару секунд сервис представит вам наиболее выгодные варианты по вашим запросам.

Что касается хорватской крепости, то она находится на высоте почти триста метров над уровнем моря и с нее открывается восхитительный вид на море. Это сооружение получило массу повреждений в военное время. Она состоит в списке культурных ценностей страны. После реставрации крепость будет выглядеть намного лучше, чем сейчас.

Но это не единственная новая достопримечательность Хорватии – дело в том, что на курорте Ровинь появился дополнительный тип экскурсий. Он предполагает прогулку на катере и фотоохоту на местных дельфинов. Попасть на нее можно лишь с шести до девяти часов вечера, до заката солнца. За прогулку придется заплатить около двадцати евро.

Организаторы обещают туристам, что они обязательно повстречают дельфинов, так как в последнее время их количество сильно возросло, что подтверждают местные рыбаки. Однако кормить дельфинов запрещено.

Zorthrus

Next Post

Пластинчатые пастеризационно-охладительные установки от НПО «ПищМаш»

Пн Сен 28 , 2015
На данный момент времени ни одно современное молочное предприятие не может работать без наличия пастеризационно-охладительного оборудования, которое представляет собой теплообменный прибор, позволяющий осуществлять обработку молока. Сейчас пастеризация является обязательной процедурой при выпуске молочной продукции. Он необходим для обеззараживания (ликвидации микроскопических организмов) и консервации молочных продуктов. По этой причине неудивительно, что […]

Свежие комментарии