Обзор лодок «Ротан»: достоинства и недостатки.

2Известно, что надувные лодки ротан пользуются не меньшей популярностью, чем аналоги из дерева, поливинилхлорида, резины и других материалов. В настоящее время производители предлагают большой выбор плавательных средств. Однако, лодки «Ротан» заслуживают внимания тем, что практически не уступают по мобильности видам из ПВХ, по удобству разновидностям из дерева, а по плавучести любым суднам с небольшим водоизмещением.

Необходимо заметить, что надувные лодки практически не имеют лишних элементов, которые выполнены из дерева или других твёрдых материалов. Такой подход сильно снизил общий вес плавсредства. При этом дно лодки также является надувным, то есть без использования пайол. Помимо этого, производитель предлагает варианты самых разных размеров. В модельной линейке есть одноместные лодки и многоместные виды, которые могут вместить целую компанию и поднять большой груз.

К остальным эксплуатационным характеристикам лодок можно относятся:

  • изностойкость – надувные плавсредства выдерживают воздействие агрессивных факторов;
  • продолжительный срок службы – лодка может служить долгие годы;
  • выносливость – может выдержать большой груз;
  • мобильность – плавсредство можно возить в багажнике авто;
  • компактность – лодка легко помещается в сумке;
  • доступность – продукция предлагается по лояльным ценам.

Учитывая все указанные достоинства, можно понять популярность лодок данной марки. К слову, производитель может предложить варианты, грузоподъёмность которых достигает более 900 килограммов. При желании ознакомиться с лодками, можно посетить магазин или сайт компании. Впрочем, продукцию «Ротан» можно найти практически в любом магазине спортивных товаров. При покупке лодки, рекомендуется приобрести нужные тематические аксессуары (насос, весла).

Анна

Next Post

Что такое гриб рейши?

Вт Июл 21 , 2015
Гриб рейши представляет собой разновидность древесного гриба, который активно применяется в народной медицине. Известно, что более дух тысяч лет назад на Востоке данный гриб применялся в составе различных лекарственных настоек и снадобий. Наиболее широкое распространение, в качестве лекарственного растения, гриб получил в Корее, Японии и Китае. Интересно, что культивировать гриб […]

Свежие комментарии