Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1438059199_7

Борис Щербаков, известный актер, решил признаться, что в ближайшем будущем не станет заниматься какими-либо делами, связанными с работой, а посвятит себя отдыху, так как недавно он перенес сердечный приступ. К тому же медики посоветовали знаменитости отдохнуть от всех проблем, чтобы организм смог восстановить свои силы.

Последние новости шоу-бизнеса на 28.07.2015: диета от Аниты Цой

«В настоящее время чувствую себя прекрасно. Спасибо за поддержку. Сейчас нахожусь на даче и вряд ли уеду отсюда до конца лета. Решил немного отдохнуть», — отметил Борис Щербаков. Отметим, что дачный участок артиста находится в Подмосковье. Когда журналисты спросили у Щербакова, как он будет лечиться, то он ответил следующее: «Лечиться? Сейчас принимаю таблетки и для меня этого вполне достаточно».

Анита Цой, известная певица, решила опровергнуть все домыслы о том, что похудение является изнурительным и безвкусным процессом. Звезда отметила, что здоровое питание вполне может оказаться вкусным. К примеру, фрукты необязательно есть только в сыром виде – их вполне можно пожарить на гриле.

Виктория и Антон Макарские проживают в одном доме уже свыше шестнадцати лет. Они успели преодолеть немало препятствий на своем пути, а потому решили поделиться с окружающими рецептом семейного счастья.

Zorthrus

Next Post

Жанна Фриске последние свежие новости 28 07 (июля) 2015: Шепелев вернулся на работу после траура по Фриске

Вт Июл 28 , 2015
Дмитрий Шепелев, известный ведущий телепередач в России, вновь занялся работой после сорокадневного траура по своей гражданской жене – Жанне Фриске. Он появился перед публикой, когда сыграл роль ведущего на проведении предварительной жеребьевке Чемпионата мира по футболу. Отметим, что именно Россия станет хозяйкой чемпионата в 2018 году. Дмитрий Шепелев решил вернуться […]

Свежие комментарии