Народные целители

a0ffb803a1e84613954439dbd5dfc097

Не секрет, что народные целители вызывают много вопросов и с давних пор являются темой для споров. Тем не менее, не смотря на бурное промышленное и техническое развитие в XX-XXI веках, народные целители продолжают пользоваться популярностью у людей. Сегодня ряд заболеваний можно свести к профилактике, а от других излечиться, всего лишь приняв таблетки, существуют также методики, такие как Во Имя Жизни, их цель помочь людям вылечится от многих болезней. Однако, часто недуг связан с психологическим состоянием человека. И не каждый может довериться традиционной медицине.

О народных целителях – интересные факты

Зачастую, целители – люди, уверенные в себе, которые могут приободрить, успокоить и дать надежду. Более грамотные из них, указывают путь к лечению, то есть, отправляют в клинику. Если речь идёт о хронической усталости, множественных стрессах или о другом расстройстве эмоционального фона, тогда целитель действительно может быть полезен. Но прежде нужно разбираться в них. Итак, народные помощники могут быть шаманами и экстрасенсами, знахарями и т.п.

Одни могут лечить энергетикой, другие с помощью аномальных мест. Например, в горных районах травники часто используют сборы из лечебных трав и целительные источники, а алтайские шаманы предпочитают аномальные участки (горячие камни, чистые воды и т.п.). Есть целители, которые предпочитают использовать энергетические источники – например, собственные силы или силы молитв, крестов и икон.

Поиск подходящего целителя – это долгий, непростой и кропотливый процесс. Но можно воспользоваться «сарафанным» радио, чтобы ускорить процесс. Ведь не случайно таких «помощников» называют народными целителями. Это от того, что о них идёт народная молва. В любом случае, отдых на лоне природы и занимательные прогулки могут отвлечь от повседневных занятий и снять напряжение. Таким образом, знакомство с целителем можно рассматривать, как ещё один способ восстановления эмоционального фона.

Сергей Куприянов

Next Post

Сарсания стал спортдиром «Зенита»

Сб Май 27 , 2017
Сарсания утвердили в качестве спортдира «Зенита», передает офсайт питерцев. В июне прошлого года этот пост в команде оставил Хенк ван Стее, который работал в «Зените» в течение 7 лет. Это случилось после того, как клуб возглавил румын Мирча Луческу. Post Views: 1 967

Свежие комментарии