Как Полине Гагариной удалось похудеть на 40 килограмм

1432617991_89

Полина Гагарина, популярная российская исполнительницы, недавно показала прекрасное выступление на песенном конкурсе «Евровидение», получив в итоге второе место. Вчера она решила рассказать журналистам, как именно ей удалось побороть лишний вес. Девушка раскрыла секретную диету, позволившую ей за несколько месяцев сбросить сорок килограмм.

«Первым делом я решила сесть на жесткую диету. Пыталась чередовать блюда – в первый день ела только рис, во второй – одну лишь курицу, в третий – овощной суп и так далее. Причем я старалась есть строго до 18:00. Естественно, в начале было невероятно трудно – постоянно хотелось есть. Но затем меня эта диета втянула с головой. В какой-то момент мне даже понравилось следить за тем, что я ем: подбирать продукты, выбирать блюда», — отметила певица.

«Однако самым важным является наличие больших нагрузок, которые у меня появились в Школе-студии МХАТ. Каждый день приходилось минимум по три часа заниматься сценическими движениями и фехтованием, а также заниматься драматическими танцами. В результате за шесть месяцев я потеряла тридцать килограмм. Остальные десять пропали всего за пару недель. Теперь я вешу 47 кило и больше не набираю лишний вес. Мне кажется, что мой организм каким-то образом перестроился», — добавила Полина.

Zorthrus

Next Post

Расписание ЕГЭ 2015: когда будут известны результаты, когда можно пересдать

Вт Май 26 , 2015
Вчера выпускники школ РФ начали выполнять тесты и задачи Единого государственного экзамена по нескольким предметам. Школьники смогли продемонстрировать свои знания по географии и литературе. В нынешнем году при получении неудовлетворительных оценок выпускникам разрешат использовать специальные резервные дни, дабы снова попытаться сдать экзамены. Расписание ЕГЭ 2015: узнать результаты и резервные дни, […]

Свежие комментарии