Для чего нужна свекловичная меласса

product_700ad7b6

Существует определенное количество побочных продуктов сахарных культур. К таковой продукции относится и свекловичная меласса. Часто в народе можно услышать, что это сахар. Отчасти, это так. Но формулировку абсолютно правильной не назовешь. Примечателен продукт тем, что в нем есть достаточно приличное число простых углеводов. Но единого состава как такового нет. Поскольку продукт таков, что состав формируется, полагаясь на определенные факторы. К ним можно отнести качество почвы, климатические особенности региона, в котором растет свекла. Есть множество способов переработки продукта. Даже хранение относится к числу факторов, влияющих на состав.

Количество углеводов может достигать шестидесяти процентов. Также в продукте есть зола, вода, азотистые соединения.

Что касаемо внешнего вида продукта, тут все достаточно оригинально. Продукт получается достаточно густым, чем-то похоже на сироп. Жидкость всегда непрозрачна, вне зависимости от состава «сахара». Цвет всегда темный. Может быть как коричневым, так и достаточно темно-бурым. В воде продукт растворяется самым прекрасным образом.

В чем заключается предназначение продукта? В большинство случаев его дают рогатому скоту. Также продукт прекрасно переваривают лошади и козы, им можно кормить свиней. При специальном приготовлении «сахар» может выступать в роли прикормки для рыб. Выгодно кормить скот именно таким продуктом по той причине, что у животных нормализуется усвояемость грубых кормов. Соответственно, у скота не будет проблем с животным, оно будет давать нормально качество молока и так далее. Сами животные воспринимают такой корм самым замечательным образом — грубо говоря, он им нравится. Соответственно, если у животного проблемы с аппетитом, их можно решить с помощью сахарного продукта.

Сергей Куприянов

Next Post

7 способов сконцентрировать свое внимание на важных вещах

Чт Апр 26 , 2018
1. Внимание — это валюта. Соответственно, оно может закончиться. В итоге есть только один разумный подход — тратить основное внимание на важные задачи. И здесь есть парадокс. Важная работа и необходимые дела требуют повышенного количества внимания, но стоят они не столь дорого. А вот изучение постов в социальных сетях тратит […]

Свежие комментарии