Что должен знать импортер?

54f8b772be7e1e10b1504cbe44235720

Необходимо внимательно подходить к выбору поставщиков. Многие бизнесмены предпочитают сотрудничать с сюрвейером. Поскольку, хоть сегодня перевозки грузов из Китая и абсолютно безопасны, но это никак не отменяет того факта, чтобы можно наткнуться на партнеров, которые посредственно относятся к проверке качества продукции.

Если вопрос экономии достаточно важен, стоит отдать предпочтение отправке груза, входящего в коносаментную партию. Экономия в том, что таможенное оформление в данном случае будет делиться на все партии. Если отправка небольшая, экономия будет действительно ощутимая, в сравнение с самостоятельным импортом продукции.

Внимательно продумывать маршрут. Те люди, которые не в первые работают в сфере доставки грузов из Китая, прекрасно понимают, что максимально оперативной доставка вряд ли может быть. Но сроки можно оптимизировать именно с помощью выбора лучшего в вашем случаем маршрута. Если груз не особо большой, однако, он представляет весомую ценность, лучший вариант — это авиатранспортировка. Это значительно выгоднее в сравнение с изъятием денег из оборота на время перевозки груза морскими суднами.

Объем партии также необходимо продумывать. В большинстве случаев предприниматель получает существенную экономию, если отправляет пять сборных грузов вместе одного генерального. Плюс такого расчета в том, что складские запасы оптимизируются — другими словами, появляются свободные финансы, которые можно направить в другое русло своего бизнеса.

Стоит более внимательно подходить к налоговой нагрузке. Если вы видите, что она весьма ощутимая, можно обратиться к брокеру. Сотрудничество с экономическим оператором также выгодно по той причине, что предпринимателю не приходится массу времени тратить на различные бюрократические вопросы.

Сергей Куприянов

Next Post

Должен ли гореть настоящий шоколад?

Ср Май 2 , 2018
Если человек достаточно образован, то у него есть понимание того, что горение свойственно абсолютно каждому растительному волокну. Конечно, здесь нужно учитывать объем влаги — он должен быть в пределах разумного. Возвращаясь к шоколаду, вспоминаем, что в настоящем продукте есть масло. А оно подвержено горению — и здесь дело не в […]

Свежие комментарии