Алексей Мозговой убит: силовики застрелили беременную женщину-свидетеля

1432527515_75

Новость об убийстве Алексея Мозгового шокировала многих украинцев. Все сразу же подумали, что это ужасное преступление совершили силовики Украины, мечтающие дестабилизировать ситуацию в регионе и уничтожить всех, кто имеет отличную от их точку зрения.

Убийство произошло под Алчевском. Оно было совершенно группой диверсантов Украины. По нему уже открыто уголовное дело. Помимо одного из лидеров ополчения были также убиты его охранники, мирные граждане и пресс-секретарь. В генеральной прокуратуре республики сообщили, что из-за обстрела двух автомобилей погибли два местных жителя, являющихся супругами. Позже удалось выяснить, что девушка была беременна.

В государственной думе уверены, что убийство Мозгового было спланировано специальными службами США. Такое мнение высказал Франц Клинцевич, заместитель главы партии «Единая Россия». В способах убийства явно прослеживается работа спецслужб Соединенных Штатов Америки. «Видимо американцы увидели, что в прямом сражении у силовиков нет шансов на победу, поэтому они перешли к террористическим актам», — отметил Клинцевич.

В честь Алексея в городе Алчевск состоялось шествие, на которое пришли тысячи людей. Соратники командира пообещали продолжить воевать за независимость Новороссии.

Zorthrus

Next Post

Британия окончательно решила выйти из ЕС

Пн Май 25 , 2015
Правительству Великобритании удалось утвердить документ, где указаны все допущенные к голосованию на грядущем референдуме люди. Он связан с выходом страны из Европейского союза. Было определено, что принять участие в голосовании смогут практически все жители страны. Определены также требования к голосующим: они должны жить на территории Великобритании и быть старше восемнадцати […]

Свежие комментарии