Приложение для автомобилистов Daily Roads Voyager на Android

приложение для авто

Одно бесплатное приложение на смартфоне способно заменить ряд дорогостоящего оборудования. Например, популярная среди автомобилистов программа Daily Roads Voyager может стать надежной альтернативой навигатору. Ее базовый функционал доступен для любого, а вот за отключение рекламы придется заплатить.
Чем интересно приложение? Во-первых, оно осуществляет запись дорожного пути не хуже регистратора. Формат съемки можно выставить заранее, поддерживается высокое разрешение (3840×2160). Также не стоит беспокоиться, что память на карте закончится, и процесс записи прекратиться. Снимать можно со звуком или без. Приложение способно делать снимки с определенной цикличностью, что позволит просмотреть весь маршрут как слайд-шоу.

Конечно приложение которое способно починить автомобиль еще не изобрели, но для этого существуют тех центры, которые смогу помочь вам во всех ваших проблемах. Если вам вас интересует ремонт рендж ровер, вы можете посетить сайт Britcar.ru на котором вы сможете узнать все условия и цены обслуживания данной марки автомобилей. Ну а для тех кто все же любит пользоваться смартфонами мы продолжим рассказ о приложении Daily Roads Voyager.

Видеозапись и фотографии отмечаются метками времени и координатами, определенными по GPS, что позволяет использовать полученные данные в качестве доказательства при судебном разбирательстве, а также защититься от мошенников, неоднозначных показаний свидетелей, махинаций со страховкой и пр. Программа умеет вычислять скорость ТС, регистрирует ее и может отобразить значение на фото и видео.
Приложение Daily Roads Voyager позволяет в одно касание сохранить отдельные видеофайлы с интересными происшествиями на дороге и отправить их друзьям удобным способом. Также программа умеет автоматически сохранять видеозапись при столкновении. Для этого необходимо заранее настроить ее чувствительность.

Съемку приложение осуществляет в фоновом режиме. Daily Roads Voyager умеет определять адреса, показывает текущее местоположение. При этом смартфон не будет перегреваться, а если отключить GPS, то данная мера снизит энергопотребление. Положительным моментом также является и то, что при езде в ночное время можно регулировать яркость, чтоб экран не мешал водителю и не отвлекал его от дороги.

Сергей Куприянов

Next Post

Нужен ли стилист?

Пт Май 27 , 2016
Ни для кого не секрет, что уверенный внешний вид придает уверенности в собственных силах. Но далеко не все люди имеют чувство стиля. В таких случаях целесообразно будет обратиться к стилисту. Кто такой стилист? Это человек, который создает визуальную часть Вас, подчеркивает вашу привлекательность, формирует ваш имидж. Есть такая категория людей, […]

Свежие комментарии