Сарсания стал спортдиром «Зенита»

4ae419447dd258b974e4aa99fc339a1a

Сарсания утвердили в качестве спортдира «Зенита», передает офсайт питерцев.
В июне прошлого года этот пост в команде оставил Хенк ван Стее, который работал в «Зените» в течение 7 лет. Это случилось после того, как клуб возглавил румын Мирча Луческу.

Как сообщается, сегодня Сарсания утвержден на должность спорт. директора. » Зенит» поздравляет К. Сарсанию с возвращением в клуб, желая профессиональных успехов в будущем сезоне.
Ранее 48-летний агент уже работал с питерцами: в 2006 году его приглашали на должность спортивного директора, а с 2008-го был советником президента по вопросам селекционной политики. С 2010 года Константин Сергеевич трудился в РФС советником по вопросам спорта президента РФС, которым тогда был Сергей Фурсенко, в пятницу получив должность в «Зените» генерального директора петербургского клуба.

По завершении игровой карьеры Сарсания стал агентом, а в 2006 году был наставником «Спортакадемклуба». Далее как тренер он возглавлял «Химки», а также воронежский «Факел», занимал должности спортдира столичного «Динамо» и президента воронежского «Факела». С 2013 года по нынешнее время Сарсания является наставником литовского «Атлантаса».

Юрий Бердник

Next Post

Минобороны России: Ж/д обход Украины практически завершен

Сб Май 27 , 2017
Рельсы будут уложены к 1 августа. Ж/д войска РФ в данный момент сделали 97% земляных работ по ходу строительства южной железной дороги по обходу Украины на Журавка-Миллеровском участке. Об этом сегодня сообщил журналистам министр обороны РФ генерал Д. Булгаков. Post Views: 272

Свежие комментарии