Олигарх Михаил Прохоров не оплатил продление своего сайта

Возможно это связано с его последними заявлениями в СМИ. Например, недавно политик и бизнесмен заявил изданию Russia News, что не хочет быть замеченным в российских медиа, потому что ему так более спокойно. Об этом он рассказал в Санкт- Петербурге, во время своего традиционного ивента в честь экономического форума. В последнее время в России его видят только там. Скорее всего, Прохоров больше не будет вести свой блог, который он открыл еще в эпоху Бориса Ельцина- в 1999 году.

«Думаю, если Прохоров и захочет появиться в российских медиа и соцсетях, то выберет уже телеграм, а не Живой журнал. Сейчас большинство политиков и общественных деятелей, кто сидел раньше в «ЖЖ», перешли туда. Так что ждем и его»,- заявила поклонница Михаила Прохорова Дарья Рудина.

Напомним, бизнесмен практически не упоминается в российских СМИ уже почти 5 лет, столько же он не ведет свой блог, в апреле следующего года срок действия блога Прохорова заканчивается, если он не оплатит домен.

Сергей Куприянов

Next Post

Девушка с витилиго поборола страх и стала ведущей онлайн-канала

Вт Июн 25 , 2019
Студентка из Санкт- Петербурга Сарвиноз Исроилова во Всемирный день витилиго записала видеообращение ко всем неравнодушным и людям с таким же заболеванием. Девушка отметила, что из-за ярких пятен на теле ей часто приходится ловить на себе взгляды и постоянно отвечать на вопросы о болезни. Как известно, людям с витилиго нередко приходится […]

Свежие комментарии