Принц Гарри присутствовал при рождении своего сына

Об этом стало известно благодаря интервью молодого папы Гарри каналу Sky News. Герцог Сассекский  дал первое интервью после родов жены. Он сказал, что их пара «очень взволнована» и что для него это незабываемый опыт. Гарри поблагодарил всех за поддержку Меган во время беременности. Он сказал, что жена и сын чувствуют себя «невероятно хорошо», добавив, что они все еще думают об именах для малыша. Ребенок прибыл в Букингемский дворец в 5 утра. Гарри рассказал журналистам, что ребенок весит 3 фунта (3,2 кг) и что сам герцог присутствовал при рождении ребенка.

766

Кировчан новость о рождении наследника не обошла стороной, они поздравляют королевскую чету с пополнением и вспоминают маму Гарри.

«Диана там, на небесах, радуется за сына. Поздравляем!»,- написал в соцсетях кировчанин Андрей Васильев.

Сергей Куприянов

Next Post

Кировские фанаты Кокорина хотели бы, чтобы его освободили досрочно

Ср Май 8 , 2019
Кировчане, как и наверное вся страна сегодня, пристально следили за оглашением приговора Кокорину и Мамаеву. Мнения разделились: одни посчитали срок полузащитникам жестоким, другие назвали 17 и 18 месяцев «неплохим уроком» для всех профессионалов в мире спорта. Так, житель Кирова и фанат футбола Александр Дерягин считает, что для российского футбола это […]

Свежие комментарии