Житель Кировской области 1 день держал девушку взаперти и насиловал ее

1441808098_1.jpg

Сотрудниками правоохранительных органов 7 сентября в Нижегородской области был пойман житель Кирова, который практически 1 день держал девушку взаперти и насиловал ее. Задержанным оказался 23-летний молодой человек по имени Алексей Окунев.

В начале этой недели он был доставлен в Киров. Если судить по рассказам знакомых подозреваемого, то в последние месяцы Окунев работал во многих городах – побывал в российской столице и в северных регионах.

Друг Алексея рассказал о нем следующее: «Он довольно уравновешенный и спокойный человек. К девушкам никогда не приставал. Даже не могут поверить, что он мог такое совершить. Нагрубить мог, но не больше. Ничего плохого в своей жизни Алексей никогда не совершал».

Напоминаем, что Алексея Окунева задержали по подозрению в изнасиловании молодой девушки. На нее набросились в центре города, а затем отвезли в квартиру. Практически сутки насильник издевался над своей жертвой. В настоящий момент времени девушка находится в местной медицинской клинике. Медики отмечают, что состояние пострадавшей не критическое.

Задержанный заключен под стражу. Расследование продолжается. Возможно, девушке удастся опознать в Алексее своего мучителя. В этом случае суд будет очень быстрым.

Zorthrus

Next Post

В Кирове произошло ДТП, в результате которого погибли 3-е человек

Чт Сен 10 , 2015
Дорожно-транспортное происшествие случилось в Кирове – погибли 3-е человек, еще 4 получили тяжелые травмы. На Советском тракте вчера в одиннадцать часов вчера случилось ужасное ДТП. По предварительной информации водитель отечественной машины Lada Kalina врезался в грузовую машину с прицепом, которая двигалась впереди него. В итоге этой дорожной аварии двадцатилетний водитель […]

Свежие комментарии