Водители не оценили ремонт трассы Омутнинск-Песковка

О трассе Омутнинск-Песковка давно отзываются как о самой опасной и аварийной дороге Кировской области. Чтобы исправить эту ситуацию, власти выделили на ее ремонт сумму в размере 30 миллионов рублей. Работы на трассе ведутся еще с прошлого месяца, однако водители уверяют, что ремонт некачественный. Такую информацию опубликовал портал «Омутнинские вести».

Хотя дорога и покрыта шлаком, быстрая езда по ней невозможна. Помимо этого, на трассе много камней, которые прокалывают и портят покрышки. Также засыпанные грунтом ямы не простояв и несколько недель, начинают проваливаться.

Местных водителей беспокоит тот факт, что власти считают ремонт качественным и хотят ее асфальтировать. Однако в этом просто нет смысла, так как дорога очень извилистая, по бокам отсутствуют ограждения и если скорость будет превышена, то аварийных ситуаций не избежать. Именно по этой причине кировские автомобилисты бьют тревогу и просят не асфальтировать проблемную трассу.

Елена Арсентьева

Next Post

Школы Кирова начали публиковать единое меню для учащихся начальных классов

Вт Авг 25 , 2020
Некоторые кировские школы на своих официальных сайтах начали публиковать меню для учеников начальных классов. Следует отметить, что при его составлении будет учтено мнение самих учащихся, их родителей и общественников. Дети будут получать завтрак и обед. В меню завтрака будет входить чай или кофе, закуски и горячее. На обед будут подавать […]

Свежие комментарии