Во время посадки в Кирове Boeing сбил более 5 световых огней

5c76f4b17706aefca949550d060756af_600

В городе Киров во время посадки воздушный лайнер Boeing сбил со своего пути более 5 световых огней.

Наконец-то стало ясно, из-за чего именно произошла задержка авиарейса, связанного с полетом из Кирова в Москву. Напоминаем, что самолет должен был вылететь из воздушной гавани «Победилово» в восемь часов утра, но рейс так и не состоялся.

Ранее представители коммерческого отдела аэропорта отметили, что авиарейс был отменен по техническим причинам. Многие посчитали, что у воздушного лайнера, принадлежащего лоукостеру «Победа» нашли неисправность.

Но затем сотрудники следственного управления по транспорту Приволжья смогли установить истинную причину отмены рейса. Оказалось, что вылет должен был состояться на Boeing 737. Вчера вечером он прибыл в Киров из Москвы.

В десять часов вечера самолет начал садиться на взлетно-посадочную полосу аэропорта, но во время выполнения данного маневра он сбил более пяти световых огней. Этот инцидент не обошелся без пострадавших.

По этой причине компания решила снять самолет с рейса и отправить его на полное техническое обследование. В аэропорт затем приехали следователи, чтобы провести соответствующие проверки. Обстоятельства произошедшего все еще выясняются.

Zorthrus

Next Post

В Чистых Прудах был открыт пункт выдачи льготных лекарств для 5 тысяч детей, проживающих в микрорайоне

Ср Окт 14 , 2015
В сравнительно недавно открывшемся микрорайоне был организован пункт выдачи льготных детских лечащих средств, ведь на территории данного района уже живут более 5 тысяч малышей. В Чистых Прудах в настоящее время прописаны свыше пяти тысяч детей, получающих медпомощь в местной детской больнице, которая была создана еще четыре года назад в совершенно […]

Свежие комментарии