Владельцы фитнес-центров просят не ужесточать коронавирусные ограничения в их отношении

Предприниматели, работающие в спортивной сфере, обратились к Васильеву записав видео, в котором попросили губернатора не вводить ограничения на посещение фитнес-клубов из-за нестабильной ситуации с коронавирусом. Информация об этом появилась на портале «СК».

На данный момент в Кирове работают свыше 60 фитнес-центров, в штате которых более 1000 специалистов. Многие кировчане эти спортзалы посещают. Но если ограничения, которые сейчас имеются ужесточаться, то вместо подержания здорового образа жизни, местные жители найдут себе другие увлечения, к примеру, походы в алкомаркет, чего лучше не допускать. Кроме того, представители спорт-индустрии отметили, что они помогают бороться с коронавирусом, а не распространять его.

Также они заверили главу Кировской области, что соблюдают все правительственные рекомендации, установили рециркуляторы и снизили посещаемость на 50% в сравнении с докоронавирусным периодом.

Елена Арсентьева

Next Post

В Кирове построили некачественную и опасную детскую площадку

Вт Окт 19 , 2021
Вконтакте в группе «Злой Кировчанин» появился пост о некачественной детской площадке, которую недавно установили в одном из районов Кирова. Автор поста рассказал, что площадку разместили во дворе дома № 28, расположенного по улице Монтажников в рамках проекта «Комфортная городская среда». Однако площадка не только некачественная, но и опасная для детей.  […]

Свежие комментарии