Васильев отозвал законопроект о транспортной реформе

Сегодня, 25 декабря, парламентарии областного ЗакСа должны были рассматривать, законодательный проект, касающийся передачи организации пассажироперевозок на областной уровень, но Игорь Васильев его отозвал.

Следует напомнить, что законодательный проект предполагал передачу полномочий кировской администрации по организации регулярных перевозок областным властям. Кроме того, он регламентировал утверждение, изменение и отмену муниципальных маршрутов на региональном уровне. Передать региональным властям планировалось и организацию тендеров для перевозчиков муниципальных маршрутов.

Однако даже после доработки, на которую законопроект был направлен 17 декабря, он не понравился профильным комитетам и Игорю Васильеву, пришлось его отозвать.

Елена Арсентьева

Next Post

За воздухом в Озерках теперь будут следить

Пн Дек 28 , 2020
В Озерках установили датчики, позволяющие выявлять степень загрязнения воздуха по количеству в нем взвешенных частиц. Устройства измеряют такие показатели, как наличие пыли, давление, температуру и влажность. Приборы подключаются по Wi-Fi и отправляют снятые показания на сайт aircms.online, который представляет собой карту общественного мониторинга качества воздуха по всей территории РФ. Информация обновляет […]

Свежие комментарии