В работе кировской выставки-зоопарка обнаружили ряд нарушений

В Кирове был оштрафован владелец выставки-зоопарка за то, что он содержал животных ненадлежащим образом. Размер взыскания составил 3 тысячи рублей.

Владельца выставки, организованной в городском торговом центре проверили несколько месяцев назад. В ходе проверки выявили ряд нарушений ветеринарного законодательства. Клетки, в которых находились животные, были несоответствующих размеров, отсутствовали места для отдыха зверей, а также не был установлен режим кормления.

По факту нарушений против ИП возбудили дело об административном нарушении. Постановление о выплате штрафа вынесли на днях. Размер взыскания составил 3 тысячи рублей.

Елена Арсентьева

Next Post

В кировской администрации замкнуло проводку

Ср Сен 15 , 2021
Сегодня, 15 сентября, к зданию кировской администрации прибыли пожарные машины. Их вызвали сотрудники, так как в одном из кабинетов включилась пожарная сигнализация. Сигнализация сработала в 11 часов дня. На место происшествия выехали три пожарных бригады и скорая помощь. Однако спасать никого не пришлось. Задымление на четвертом этаже здания быстро ликвидировали. […]

Свежие комментарии