В область привезли крупную партию защитных медицинских масок

В Кировскую область завезли медицинские индивидуальные маски в количестве 131 тысячи штук. Их доставили на склад медпродукции. Такой информацией поделился областной оперативный штаб по борьбе с коронавирусной эпидемией.

Это только первая партия изделий защиты от коронавируса, всего же в область должны завести 520 тысяч масок. Изделия будут выданы сотрудникам торговли и организаций жизнеобеспечения.

Изготовлением масок поставляемых в Кировскую область занимается Кировская фабрика по производству трикотажных изделий и еще 4 других предприятия. Медицинские защитные изделия будут шить из трикотажной ткани, марли и бязи. Стоимость одной маски составит 35 рублей.

Елена Арсентьева

Next Post

В Кировской области было выбрано 4 подрядчика для ремонта дорожного покрытия

Чт Апр 2 , 2020
К ремонту дорог приступят сразу же, как только позволят погодные условия. В текущем году региональные власти планируют провести ремонт 135 километров дорог в области. На это было выделено 2,5 миллиарда рублей. В качестве подрядчиков выбрали компании «РСК», «Вятавтодор», «Гордомострой» и «СУ-43». При благоприятных условиях к ремонтным работам приступят в середине […]

Свежие комментарии