В Кировском приюте для животных случился пожар

Волонтеры Кирова, просят неравнодушных помочь им в сборе средств на корм подопечным и на предстоящую реконструкцию. Пост с информацией о трагедии и просьбой о помощи появился в группе «Дари Добро».

Хотя пожарные прибыли вовремя и быстро потушили возгорание, сгорела постройка со съестными припасами и лекарствами для хвостатых жителей приюта. Радует только то, что ни одно животное не пострадало.

Волонтеры очень просят им помочь. Запасов пищи у них осталось минимум и без помощи неравнодушных им попросту не справиться.

Многие уже оказали помощь пострадавшему приюту, а те, кто еще не сделал это, могут отправить денежные средства для животных, использовав реквизиты, указанные волонтерской группе.

Елена Арсентьева

Next Post

Купить форму Юнармии в интернет-магазине

Пт Апр 17 , 2020
Руководители военно-патриотического движения Юнармия поставили перед собой цель вырастить такое поколение, которое будет чтить историю свое государство, а также сможет защитить его не только с оружием, но и в мирных сферах. Юные участники будут активно изучать историю РФ, географию, а также заниматься полезной общественной деятельностью и смогут даже получить дополнительное […]

Свежие комментарии