В Кировской области режим ограничений был продлен еще на неделю

Режим ограничений, который действовал в регионе до вчерашнего дня, продлили до конца месяца. Власти переиздали распоряжение в предыдущем виде, просто изменив дату на 31 июля.

До конца следующей недели закрытыми останутся кинотеатры, а также будет запрещено проводить праздники и прочие массовые мероприятия.

Подобное решение вызвало волну протеста у предпринимателей, которые жалуются на отсутствие средств на уплату аренды и зарплату своим рабочим. Кроме того, недовольны и сами горожане, которые устали от коронавируса и сопутствующих ему неудобств. Однако они надеются, что с 1 августа ограничения снимут и жизнь вернется в прежнее русло.

Елена Арсентьева

Next Post

Кировские МФЦ оснастили POS-терминалами для оплаты госпошлины

Пн Июл 27 , 2020
Терминалы для безналичного расчета были установлены в Оричевском, Кирово-Чепецком МФ, а также в Котельниче. Такой информацией поделился пресс-центр регионального правительства. Оплату госуслуг можно осуществить при помощи банковской карты либо используя смартфон со специальным ПО. Ранее терминалы были установлены в Кирове, Слободском, Фаленском и Зуевском районах. До конца текущего года расчетными […]

Свежие комментарии