В Кировской области правоохранительные органы проводят спецоперацию «Мак»

Во вторник, 14 июля, в регионе начали проводить ежегодную профилактическую операцию, направленную на поиск и уничтожение дикорастущих растений, содержащих запрещенные наркотические компоненты. Виновники будут привлекаться к уголовной ответственности. Население будет проинформировано о запрете выращивания на своих участках подобных растений.

Первая стадия операции пройдет до 23 июля, вторая запланирована на период с 11 по 20 августа, а третья будет проходить с 14 по 23 сентября. Участие в ней будут принимать оперативники, местные власти, а также представители Росгвардии, Россельхознадзора и таможни.

Елена Арсентьева

Next Post

Коронавирусные ограничения в Кировской области продлят до конца месяца

Ср Июл 15 , 2020
В областном правительстве приняли решение о продлении ограничивающих мер из-за коронавирусной эпидемии. Продлили их до 24 июня. Соответствующий документ появился на правительственном сайте сегодня. Таким образом, на время действия ограничений под запретом будет работа ночных клубов, развлекательных центров для детей, кинотеатров, спа-центров, саун и соляриев. Запрет касается и проведения мероприятий […]

Свежие комментарии