В Кирове увековечили память о погибшем Марцинкевиче

По улице Мельникова рядом со зданием скрой помощи, появилось граффити, на котором изображен неонацист Максим Марцинкевич, известный как Тесак. Такой информацией поделился информационный портал «Свойкировский.рф».

Следует напомнить, что Марцинкевич был известным блогером и основателем нескольких молодежных движений. Трижды Тесака приговаривали к уголовной ответственности, вменяя ему организацию деятельности экстремистской организации. После лишения свободы, в Челябинском СИЗО Тесак пробыл недолго. 16 сентября текущего года его труп был найден в камере, где он ждал отправки в Москву.

Согласно официальной версии она покончил жизнь самоубийством, однако его родственники имеют доказательства обратного и всеми силами пытаются выяснить настоящие обстоятельства, приведшие к его смерти.

Елена Арсентьева

Next Post

В Кирове начали испытывать новую вакцину от коронавируса

Вт Окт 20 , 2020
Сегодня, 20 октября, начались испытания новой вакцины от коронавируса, которые будут проводиться в Кировском медуниверситете. В октябре подобные испытания уже были начаты в Новосибирске, а теперь подошла очередь Кирова и Питера. В основу нового препарата вошел инактивированный вирус, который не способен спровоцировать болезнь, но при этом ему под силу выработать […]

Свежие комментарии