В Кирове появился «Змей — искуситель»

Кировчан порадовали необычным арт-объектом, который установили рядом с магазином «Пятерочка». Снимки «Змея-искусителя» сразу появились в местных группах в социальных сетях.

Скульптура выполнена в виде дерева с фигурными ветвями и листьями, которое обвивает змея, направляясь к яблоку раздора. Высота памятника более четырёх метров. Его автором стал застройщик «Железно».

Горожане оценили памятник положительно, отметив его красоту и изящество. Но были и такие, которые написали, что вместо змея, взяли бы и установили памятники врачам или пожарным, ежедневно спасающим жизни людей.

Станет ли арт-объект любимым местом для фото у местных жителей или его ждет судьба печально известной «Аленки» из Нововоронежа, покажет время.

Елена Арсентьева

Next Post

Псевдовера на украинском ТВ? Для чего ПЦУ создает религиозную рекламу

Пн Май 17 , 2021
ПЦУ во главе с митрополитом Епифанием открыли телесезон: реклама с участием священников и псевдоприхожан регулярно выходит по главным каналам Украины. Почему псевдо? Как сообщает News of Russia с ссылкой на блогера Даниила Лапина, актеров для роликов искали в соцсетях. Актеров- любителей за денежное вознаграждение просили изображать благородство и благодать на […]

Свежие комментарии